English

인터럽트 부분 정리 했습니다

김종인 Views:3131 Recommend:41

거북이로 올릴려고 했는데 하다가 포기 했습니다.ㅜㅜ 생각 보다 어려운데요 ㅜㅜ
우선 여기다가 올리겠습니다.
주석 하고 함수 정리 했는데 우리가 정한 함수 이름이 기억이 안나서 우선 제가 임의로 만들었습니다.
수정 된부분
etk.c --> 함수가 3개 만들어 졌고 2개가 수정 됐습니다.
void console_irq_handler(void )
void irq_request ( CPU_INT32U irq, CPU_INT32U type, void (*irq_func ) (void ) )
void Serial_dis()  
위에 세가지가 새롭게 만든거고
void  Serial_RdStr (CPU_CHAR    *rx_str,CPU_INT32U   len)
void  Serial_Init()
위에 두가진 수정 된부분
그리고 etk.h는 새로운 함수등록 때문에 수정 됐습니다.
etk_irq.c와h는 없에 버렸습니다.
나름 주석은 다 달았구요 우리가 정한 목표치는 다한거 같네요ㅋㅋ
한달동안 수고하셨습니다.2월달에는 더욱 열심 해요~~~~~
그런 의미로 술한잔 어때요???ㅋㅋ